LOADING
Resumo
Allianz Cup (Fase 3 - Jornada 3): Resumo Flash Portimonense 2-4 Sporting
Termina a partida! O Sporting CP até esteve a perder, mas acabou por vencer por 4-2 o Portimonense, em jogo do grupo C da Allianz Cup, resultado que garante à equipa leonina o apuramento para a final four da competição. Um penálti convertido por Jackson (16'), um auto-golo de Mathieu (31') e a expulsão de Bolasie em cima do intervalo, deram ao Portimonense uma vantagem confortável. Contudo, ainda antes do descanso, Vietto (37') reduziu e fez renascer as esperanças. Nos últimos quinze minutos da partida, Rafael Camacho (77'), Plata (83') e Luiz Phellype (95') operaram a reviravolta no marcador e garantiram o apuramento para a fase final da prova que se disputará em Janeiro do próximo ano, em Braga.